Bupati Nonjobkan Arif Sambudi, Hilman Gantikan Polres Tanjabbar Gelar Vaksinasi Massal Di Jajaran Polsek Muklis : Saya Sudah Rasakan Posisi Paling Bawah dan Buat Kopi Untuk Atasan Cabup Muklis Konsolidasi di Sejumlah Posko Relawan Masalah Sosial Dan Ekonomi Jadi Sasaran Utama Diselesaikan

Home / Demokrat

Minggu, 17 Juli 2022 - 11:44 WIB

HAMAS Sambangi Pasar Kualatungkal

KUALATUNGKAL– H. Mashuri, SP,ME ketua DPD Partai Demokrat jambi sore ini (16-7-2024) secara dadakan berkeliling dipasar parit satu kuala tungkal. Kehadiran ketua partai besutan AHY itu ditengah-tengah masyarakat mendapat respon positif oleh masyarakat. Hamas panggilan akrabnya menyapa warga yang berjualan dan yang sedang berbelanja.

” Kalau ke tungkal, kita harus bawa oleh-oleh kerang atau udang, sebagai ciri khas makanan di tungkal, ” Ujar Hamas.

Terlihat hamas yang didampingi sang istri tercinta dan Ketua Terpilih DPC Partai Demokrat Kab. Tanjab Barat Jamal Darmawan Sie, membeli beberapa jenis udang dan kerang sebagai oleh-oleh yang akan dibawa pulang.

BACA JUGA  Demokrat Jambi Qurban 4 Ekor Sapi

“Alhamdulillah ada beberapa kilo kerang dan udang yang kita beli, tapi yang terpenting, kita melihat pasar sore ini sangat ramai oleh pembeli, artinya daya beli masyarakat masih sangat baik”, tandas Hamas yang didampingi Ketua Terpilih DPC Partai Demokrat Kab. Tanjab Barat itu.

BACA JUGA  Jamal Darmawan Beri Ucapan Selamat Kepada 8 Ketua DPC Demokrat Terpilih

Senada dengan itu, Ketua Terpilih DPC Partai Demokrat Kab. Tanjab Barat Jamal Darmawan Sie mengatakan, blusukan Hamas kepasar parit satu ini menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat Tanjab Barat yang bisa bertemu langsung dengan Hamas.

“Selama ini warga tungkal hanya mengenal beliau melalui berita, namun sore ini beliau hadir menyapa masyarakat pasar, ini menjadi obat rindu yang kesampaian”, ucap Jamal, sapaan akrabnya.(**)

Share :

Baca Juga

Demokrat

Sempat Tertunda, Akhirnya Jamal Darmawan Pimpin Demokrat Tanjabbar

Demokrat

Jamal Darmawan Beri Ucapan Selamat Kepada 8 Ketua DPC Demokrat Terpilih

Demokrat

Demokrat Jambi Qurban 4 Ekor Sapi

Demokrat

Hasil Survei Bertahan Di 3 Besar, Hamas: Partai Demokrat Selalu Bersama Rakyat

Demokrat

Dewan Demokrat Ini, Bantu Korban Kebakaran Kampung Nelayan